Du bist schon erfolgreich eingeloggt, aber vielleicht bearbeiten weitere Kolleg*innen mit dir die Akkreditierung und Cateringbestellung eurer Crew. Hier erfährst du, wie du sie hinzufügst.
Achtung: Alle User haben immer Zugriff auf alle Veranstaltungen, die für dein Profil freigeschaltet wurden.
Öffne als erstes in einer Veranstaltung oder im Home-Bereich die Kachel "Meine Daten".
Neuen User erstellen
Scrolle zum Abschnitt "User". Klicke auf "+ Neu", um einen neuen User zu erstellen.
Gib die Daten der Person ein. Klicke auf "User speichern".
Klicke nun auf den Button "Neue User einladen".
User bearbeiten/löschen
Im gewünschten User hast du die Option auf "User bearbeiten" zu klicken, um die Details zu bearbeiten. Oder du klickst auf "User löschen und aus allen Festivals entfernen", um den User komplett zu entfernen.
Wenn du den User nur aus deinem Profil löschen möchtest, der User aber mit einem anderen Gewerk/Unternehmen/Partner verknüpft bleiben soll, schreibe uns bitte über das Kontaktformular.